От Рашида Гидаева, Исмаиллы, Азербайджан

13 февраля 2019, 18:30

Уважаемая Мехрибан ханым!

Мой сын Экрем родился 13 июня 2018 года с диагнозом сердечной недостаточности. Ему жизненно необходима была операция на сердце. Для проведения данной операции у меня и моих близких не было средств. Я обратился к Вам, потому что у нас не было другой надежды. При материальной поддержке Фонда, носящего имя великого лидера Гейдара Алиева, мой сын Экрем был прооперирован в одной из клиник Баку 27 ноября 2018 года. В настоящее время он в хорошем состоянии.

Уважаемая Мехрибан ханым, благодаря Вашему благородному шагу мой ребенок вновь вернулся к жизни, по воле Аллаха Вы поддержали его. Все члены нашей семьи всю жизнь будут благодарны Вам.

Все жители нашего села полностью поддерживают Вас и уважаемого Президента. Сделанное Вами для азербайджанского народа и государства налицо и неоценимо. Мы желаем Вам успехов в этой трудной и славной работе. Да ниспошлет Аллах Вам и членам Вашей семьи здоровья.

С уважением,

Рашид Гидаев

Азербайджанская Республика, Исмаиллинский район, село Моллаисахлы. 

ДОКУМЕНТЫРаспоряжения20 февраля 2020
18:20
Распоряжение Президента Азербайджанской Республики oб освобождении И.М.Велиева от должности главы Исполнительной власти Нефтчалинского района

Руководствуясь частью II статьи 124 Конституции Азербайджанской Республики, постановляю:

Освободить Исмаила Магеррам оглу Велиева от должности главы Исполнительной власти Нефтчалинского района.

Ильхам А...

20 февраля 2020, 18:20