25 января 2019, 19:00

От Азер Паши Нематова, Баку, Азербайджан

Уважаемый господин Президент!

Награждение народного артиста, видного театрального деятеля и киноактера Гаджи Исмайлова по случаю 75-летнего юбилея орденом «Шохрат» вызвало у деятелей культуры большую радость. Это является очередным наглядным примером Вашего большого внимания и заботы об искусстве Азербайджана, в том числе о театре.

Театральные деятели в своей жизни и творчестве годами глубоко чувствуют Ваше заботливое отношение. Вы удостаиваете их стипендиями и премиями, почетными званиями, дарите им квартиры. Театральные деятели, которые гордятся тем, что продолжают традиции выдающихся личностей, в Вашем лице видят большого друга нашего современного театра.

Уважаемый господин Президент, от имени театральной общественности, Союза театральных деятелей Азербайджана и коллектива Академического национального драматического театра выражаем Вам глубокую признательность за большую любовь к деятелям искусства, в том числе за то, что наградили Гаджи Исмайлова орденом «Шохрат». Желаю больших успехов в реализации Вашей мудрой политики во имя благополучия и счастья нашей страны.

С чувством уважения и почтения,

Нематов Азер Паша,

председатель Союза театральных деятелей Азербайджана,

художественный руководитель – директор Академического национального драматического театра,

народный артист, профессор.

Азербайджанская Республика, город Баку.