Ильхам Алиев принял государственного секретаря Совета Безопасности Беларуси

24 июня 2018, 20:15

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял государственного секретаря Совета Безопасности Республики Беларусь Станислава Зася.

Глава нашего государства с удовлетворением вспомнил недавнюю встречу с Президентом Беларуси Александром Лукашенко в Москве и сказал, что в ходе беседы состоялся обмен мнениями по вопросам, представляющим взаимный интерес. Подчеркнув, что двусторонние отношения между Азербайджаном и Беларусью находятся на очень высоком уровне и опираются на партнерские связи, Президент Ильхам Алиев отметил, что наше сотрудничество успешно развивается в области политики, экономики, безопасности и других сферах.

Государственный секретарь Совета Безопасности Республики Беларусь Станислав Зась поздравил главу нашего государства с убедительной победой на президентских выборах и расценил это как демонстрацию поддержки, оказанной народом главе государства. Подчеркнув, что отношения между двумя странами успешно развиваются в различных сферах, он выразил признательность Президенту Ильхам Алиеву за вклад в развитие наших связей.

ДОКУМЕНТЫРаспоряжения20 февраля 2020
18:20
Распоряжение Президента Азербайджанской Республики oб освобождении И.М.Велиева от должности главы Исполнительной власти Нефтчалинского района

Руководствуясь частью II статьи 124 Конституции Азербайджанской Республики, постановляю:

Освободить Исмаила Магеррам оглу Велиева от должности главы Исполнительной власти Нефтчалинского района.

Ильхам А...

20 февраля 2020, 18:20