От Гюнай Ахмедли, Мингячевир, Азербайджан

27 декабря 2017, 10:30

Уважаемая Мехрибан ханум!

Я, Ахмедли Гюнай Шахин гызы родилась в 1991 году в городе Мингячевир. В школьные годы у меня начались проблемы со зрением, которое со временем я полностью потеряла. По окончании средней школы в 2016 году получила образование в Агдамском музыкальном колледже по специальности учителя музыкальной теории. В настоящее время являюсь инвалидом по зрению первой группы. Меня очень беспокоило то, что я не могла найти работу.

Внимание и забота под Вашим руководством об инвалидах в нашей стране усиливают веру в жизнь у молодежи, в том числе и у меня. Именно благодаря Вам на днях я была обеспечена работой по специальности. С 15 ноября 2017 года я работаю преподавателем музыкальной теории в музыкальной школе номер 2 имени Бюльбюля в городе Мингячевир.

Я чувствую себя счастливой. Уже считаю себя активным членом общества. Благодарю Вас за мое счастье. В результате осуществляемой Вами целенаправленной политики в республике усиливается вера в жизнь у молодежи, в том числе и у меня.

От своего имени, от имени семьи выражаю Вам признательность за внимание и заботу о нас – молодежи, желаю долгих лет жизни, здоровья и успехов в деятельности во имя развития нашей страны.

С уважением,

Гюнай Шахин гызы Ахмедли

Азербайджанская Республика, город Мингячевир. 

НОВОСТИМероприятия12 августа 2018
19:20
Устроен официальный прием в честь участников Актауского саммита

В Актау от имени Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева был устроен официальный прием в честь участников V Саммита глав государств прикаспийских стран.

В официальном приеме принял участие Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев.

12 августа 2018, 19:20
ДОКУМЕНТЫПисьма10 августа 2018
19:15
От генерал-губернатора Канады Дэвида Джонстона

Президенту Азербайджанской Республики Его превосходительству господину Ильхаму Алиеву

Ваше превосходительство.

От имени всех канадцев передаю Вам и народу Азербайджана наилучшие пожелания по случаю празднования 100-летней годовщины образования Азербай...

10 августа 2018, 19:15
ДОКУМЕНТЫРаспоряжения10 августа 2018
18:07
Распоряжение Президента Азербайджанской Республики o предоставлении M.И.Евдаеву персональной пенсии Президента Азербайджанской Республики

Руководствуясь пунктом 32 статьи 109 Конституции Aзербайджанской Республики и в соответствии с Указом Президента Азербайджанской Республики «Об учреждении персональной пенсии Президента Азербайджанской Республики» от 11 июня 2002 года номер 715, постанов...

10 августа 2018, 18:07