Gerb

08 февраля 2013, 14:05

Уважаемый господин Президент!

Я приветствую Вас от себя лично и от имени членов семьи. Мы выражаем Вам благодарность за внимание, которое Вы оказываете процессам военного строительства, развитию в стране системы образования, здравоохранения, сохранению и пропаганде во всем мире нашего национального и духовного наследия, укреплению положительного имиджа нашего народа и государства за рубежом, за Вашу бесценный вклад во все это, за ту работу, которую Вы осуществляете во имя повышения благосостояния нашего народа, развитие спорта.

Уважаемый Президент, будучи достойным продолжателем стратегии великого лидера Гейдара Алиева, Вы приложили большие усилия для того, чтобы наш народ жил в достатке и благополучии. Мы все остались очень довольными Вашим распоряжением касательно Акрама Наибова. Оценка, которую Вы даете азербайджанскому народу, его истории - это результат Вашей большой любви к Родине. Вы еще раз заявили всему миру, что Азербайджан никогда не оставит без внимания и поддержки своих граждан, своих беженцев. Как офицер запаса, хочу сказать, что предпринимаемые Вами шаги усиливают у народа веру в нашу победу.

Господин Верховный Главнокомандующий!

Я готов в любой момент по Вашему приказу вернуться на военную службу, стоять на страже Родины и пасть смертью шехида во имя территориальной целостности страны. Я до конца дней своих буду ждать этого священного дня. Пусть великий Аллах дарует Вам и Вашей семье крепкого здоровья.

С уважением,

Керимов Кямран Фатали оглу.

Азербайджанская Республика, Агдашский район, поселок Леки.