Gerb

03 сентября 2010, 11:30
W1siziisijiwmtuvmdyvmtuvnwtsntf5ztrycf8xmzm4lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwinju0edmynymixv0?sha=45b1c3602c35377f

По завершении встречи Президента Азербайджана Ильхама Алиева и Президента России Дмитрия Медведева в расширенном составе с участием делегаций состоялась церемония подписания азербайджано-российских документов.

Президент Ильхам Алиев и Президент России Дмитрий Медведев подписали «Договор между Азербайджанской Республикой и Российской Федерацией о государственной границе».

«Дополнительное соглашение номер 4 к Контракту по купле-продаже природного газа между Государственной нефтяной компанией Азербайджанской Республики и Российским Обществом с Ограниченной Ответственностью «Газпром» подписали президент Государственной нефтяной компании Азербайджана Ровнаг Абдуллаев и председатель Правления Общества с Ограниченной Ответственностью «Газпром» Алексей Миллер.

«Соглашение между правительствами Азербайджана и России о рациональном использовании и охране водных ресурсов трансграничной реки Самур» подписали министр экологии и природных ресурсов Азербайджана Гусейнгулу Багиров и министр природных ресурсов и экологии России Юрий Трутнев.

«Документ об описании прохождения государственной границы между Азербайджанской Республикой и Российской Федерацией» подписали министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров и министр иностранных дел России Сергей Лавров.