Gerb

26 сентября 2012, 10:45

Уважаемый и любимый наш Президент!

Этим письмом хочу выразить Вам свои добрые пожелания. После оккупации наших земель, когда я потеряла своих родных, радость покинула меня. А заключение Рамиля Сафарова еще больше увеличило мое горе. Как будто заключенным был не он, а все мы. Все, что я могла, это плакать и молиться. Но я очень надеялась на Вас. Эта вера возникла у меня еще с тех пор, когда страной руководил наш незабываемый лидер, созидатель современного азербайджанского государства Гейдар Алиев.

Наконец, радостная весть, которую я услышала 31 августа, вернула меня к жизни. Благодаря Вам мои глаза наполнились светом, а душа – радостью. Да ниспошлет Аллах силу Хазрета Али Вашим рукам, остроту его мечи – Вашему слову.

Будьте всегда победителем. Да дарует Аллах Вам и вашей семье радость, за то, что заботитесь о народе. Ваш успех подарил радость миллионам людей. Да ниспошлет Вам Аллах крепкого здоровья, долгих лет жизни, много успехов и счастья. Пусть всегда победа будет с Вами! Да порадует Вас Аллах за то, что Вы порадовали миллионов людей! Аминь!

Я верю, что настанет день, когда восторжествует политика Гейдара Алиева и Вы освободите Карабах и наш народ в очередной раз переживет огромную радость.

Наш народ молится за Вас! Да хранит Вас Аллах!

С уважением,

Ахмедова Тарана Музаффар гызы.
Азербайджанская Республика, город Баку, Хазарский район, поселок Мардакян