Gerb

17 сентября 2012, 10:00

Уважаемый Ильхам Гейдароглу!

Хочу передать Вам свои чувства, которые переполняют меня в связи с освобождением Рамиля Сафарова. Мне трудно подобрать слова, чтобы передать те чувства, которые испытываю я, как и миллионы других в связи с двумя событиями – реакцию Рамиля на оскорбление врага и Ваши усилия, которые увенчались возвращением Рамиля Сафарова на Родину.

Если я не выражу сейчас свое удовлетворение, то потом не прощу себя.

Достойный сын Азербайджана дал врагу достойный ответ, защитил нашу честь, оскорбивший наш государственный флаг получил заслуженное наказание. Это было очень верное решение. Справедливость восторжествовала, усилия, направленные на возвращение Рамиля, увенчались успехом. Эти усилия равноценны героизму Рамиля. Это говорит о том, что Вы боролись за это решение и добились его, Рамиль вернулся на Родину.

Те, кто не видит успехов, достигнутых Азербайджаном, должны усвоить, что и политика, по освобождению Карабаха, рано или поздно также увенчается успехом.

Это Ваше решение нанесло сокрушительный удар по нашим врагам, способствовало национально-духовному росту нашего народа. И Вы, и Рамиль вписали яркую страницу в историю Азербайджана. Это событие – победа, которую не могут одержать несколько дивизий. Тюркские воины должны знать, что в единстве, они непобедимы.

Да хранит Вас Всевышний!

Захидоглу Этибар, председатель общины «Село Мингячевир».

Азербайджанская Республика, город Мингячевир.