Gerb

25 апреля 2012, 14:00
W1siziisijiwmtuvmdyvmtuvcth2cdv2mhhkxzexotcxlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwinju0edmynymixv0?sha=c5212b14951377e5

Президент Ильхам Алиев принял делегацию во главе с первым заместителем председателя Сената Иордании Абдуррауфом аль-Равабида.

Первый заместитель председателя Сената Иордании Абдуррауф аль-Равабида сказал, что испытывает чувство большого удовлетворения в связи с визитом в Азербайджан и встречей с Президентом Ильхамом Алиевым.

Подчеркнув, что созидательная работа, основа которой была заложена великим лидером Гейдаром Алиевым, успешно продолжается Президентом Ильхамом Алиевым, Абдуррауф аль-Равабида отметил, что в его стране с интересом следят за происходящими в Азербайджане процессами экономического развития. Он поздравил главу государства с избранием Азербайджана членом Совета Безопасности ООН.

Президент Ильхам Алиев выразил удовлетворение развитием двусторонних отношений между Азербайджаном и Королевством Иордания.

Глава государства подчеркнул, что две страны успешно сотрудничают и в рамках международных организаций.

Отметив высокий уровень отношений в политической сфере, Президент Ильхам Алиев констатировал, что имеется хороший потенциал для расширения сотрудничества в экономической сфере и в области межпарламентских связей.


Высокое разрешение