Gerb

25 июля 2011, 12:00
W1siziisijiwmtuvmdyvmtuvnjmxetbwyxfoml82otyylmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwinju0edmynymixv0?sha=c3028d037943e4cd

По завершении встречи один на один состоялись переговоры Президента Ильхама Алиева и Президента Республики Польша Бронислава Коморовского в расширенном составе с участием делегаций.

Обращаясь к участникам встречи, Президент Ильхам АЛИЕВ сказал:

- Уважаемый господин Президент!

Уважаемые гости!

Я сердечно приветствую Вас. Добро пожаловать в Азербайджан!

Мы придаем очень большое значение Вашему визиту и уверены, что Ваш визит внесет огромный вклад в развитие польско-азербайджанских связей. Наши связи охватывают многие сферы. Уверен, что достигнутые в ходе визита договоренности станут новым импульсом для сотрудничества.

Политические связи находятся на высоком уровне, в то же время, связи в экономической сфере имеют хорошие перспективы. Сегодня мы также провели с Вами обмен мнениями о сотрудничестве в энергетическом секторе. Словом, мы хотим, чтобы наши связи охватывали все сферы, и польско-азербайджанская дружба успешно продолжалась.

Еще раз добро пожаловать!

Выступая затем, Президент Польши Бронислав КОМОРОВСКИЙ сказал:

- Уважаемый господин Президент!

Мы очень рады и чрезвычайно удовлетворены тем, что сегодня являемся Вашими гостями в Азербайджане.

Мы воспринимаем Вашу страну как страну, которая играет чрезвычайно важную, значимую роль в регионе, в котором она расположена. Разумеется, после этого визита наши отношения получат дальнейшее развитие.

Оба народа обрели настоящую независимость 20 лет назад и в достаточной мере пользуются этим важным достоянием. Это ощущается и в экономической сфере, о чем свидетельствуют достигнутые в обеих странах экономические показатели.

Достижения Азербайджана в экономической сфере снискали большое уважение Вашей стране. С этой точки зрения в деловых кругах интерес к Вашей стране постепенно растет. Мы очень высоко оцениваем все эти достигнутые Вами успехи.


Высокое разрешение



Высокое разрешение