Gerb

08 февраля 2018, 14:00
W1siziisijiwmtgvmdivmdgvmw0yatczddzkmv8wmdffmjzflmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwinju0edmynymixv0?sha=f1161fb40c728e79

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял первого вице-президента французской компании Thales International Рафаэля Эскинази.

Первый вице-президент компании Thales International Рафаэль Эскинази подчеркнул, что представляемая им организация долгие годы плодотворно сотрудничает с АЗАЛ, и отметил, что они намерены постоянно осуществлять это сотрудничество с Азербайджаном и в будущем. Рафаэль Эскинази с удовлетворением подчеркнул, что сегодня в Международном аэропорту Гейдар Алиев состоялась церемония открытия центра эффективности использования воздушного пространства, стратегии и развития Азербайджана, который является первым пилотным проектом компании Thales International в мире.

Выразив удовлетворение сотрудничеством компании Thales International с Азербайджаном, глава государства отметил значение проектов, реализованных компанией в нашей стране по сегодняшний день, и высказал надежду на дальнейшее успешное сотрудничество.

В ходе беседы состоялся обмен мнениями о создании АЗАЛ и компанией Thales International в Азербайджане совместного предприятия по производству продукции этой компании.


Высокое разрешение