Gerb

01 февраля 2018, 10:20
W1siziisijiwmtgvmdivmdevythvdze2nmtnxzawmy5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijy1nhgzmjcjil1d?sha=b55c0eaff5aa250b

Президент Aзербайджанской Республики Ильхам Алиев принял делегацию во главе с министром труда и социальной защиты Турецкой Республики Жюлиде Сарыэроглу.

Сказав, что сотрудничество наших стран в сфере социальной защиты вызывает удовлетворение, Президент Ильхам Алиев отметил необходимость обмена опытом, реализации совместных программ в этом секторе. Подчеркнув, что в целом дружественные и братские связи между Азербайджаном и Турцией очень успешно развиваются, наши страны всегда находятся рядом друг с другом и поддерживают друг друга, глава государства с удовлетворением отметил, что наши отношения являются образцовыми в мировом масштабе. Президент Ильхам Алиев выразил уверенность в том, что визит делегации во главе с министром труда и социальной защиты Турецкой Республики Жюлиде Сарыэроглу в Азербайджан внесет вклад в дело дальнейшего укрепления связей между нашими странами.

Жюлиде Сарыэроглу передала главе нашего государства приветствия Президента Турецкой Республики Реджепа Тайипа Эрдогана. Oна с удовлетворением отметила, что после начала деятельности на этой должности свой первый визит совершила в братский Азербайджан. Подчеркнув, что Турция и Азербайджан всегда находятся рядом друг с другом, наши страны успешно сотрудничают во всех сферах, министр отметила важность углубления связей также в секторе социальной защиты.

Глава нашего государства выразил признательность за приветствия Президента Турецкой Республики Реджепа Тайипа Эрдогана, попросил передать и его приветствия главе Турецкого государства.

В заключение была сделана фотография на память.


Высокое разрешение