Gerb

23 января 2018, 21:45
W1siziisijiwmtgvmdevmjqvnxz6oxu3ahzyyl8wmy5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijy1nhgzmjcjil1d?sha=335dcdcd46632a77

Президент Ильхам Алиев встретился в Давосе с министром энергетики, промышленности и природных ресурсов Саудовской Аравии Халедом аль-Фалихом.

Халед аль-Фалих передал главе государства приветствия и чувство симпатии Короля Саудовской Аравии Салмана ибн Абдул-Азиза Аль Сауда. Он отметил, что Король с чувством глубокого удовлетворения воспринял письмо, направленное ему недавно Президентом Азербайджана.

Президент Ильхам Алиев подчеркнул, что в письме выразил глубокое уважение Королю и Саудовской Аравии, готовность к расширению партнерства и сотрудничества между нашими странами. Констатировав высокий уровень политических отношений между нашими странами, глава государства отметил, что имеются перспективы для расширения взаимодействия, хорошие возможности для сотрудничества в экономической сфере, в области энергетической безопасности и торговли. В ходе беседы говорилось о сотрудничестве в рамках ОРЕС и взаимодействии между компаниями SOCAR и Saudi Aramco. Президент Ильхам Алиев выразил признательность за приветствия Короля Саудовской Аравии Салмана ибн Абдул-Азиза Аль Сауда и просил передать его приветствия Королю Саудовской Аравии.


Высокое разрешение