Gerb

29 декабря 2017, 14:10

Уважаемый господин Президент!

Условия, созданные для свободы слова и печати, деятельности независимой прессы в Азербайджане, а также мероприятия, осуществляемые по улучшению жилищно-бытовых условий журналистов, усилению их социальной защиты, могут быть примером для всего мира. Ни в одной стране мира для журналистов не строятся квартиры со всеми условиями. Это – только в Азербайджане. Уже 411 журналист воспользовались Вашей высочайшей благородной миссией.

Созданный по Вашему Распоряжению Фонд государственной поддержки развития средств массовой информации трижды в году проводит конкурсы, в результате которых ежегодно награждаются около 100 журналистов. Количество участников конкурса, проводимого объективно, демократично и прозрачно, растет. Я также, как журналист, был обеспечен квартирой, и, став победителем конкурса, проводимого Фондом государственной поддержки развития средств массовой информации, получил денежную премию. Все это играет большую роль в обеспечении спокойной жизни, улучшении благосостояния нашей семьи.

Господин Президент, мы благодарны Вам за все это. Мы и в последующие годы желаем видеть Вас на посту Президента. Мы всегда будем рядом с Вами на этом пути.

С уважением,

 

Бадалов Алигисмат Аждар оглу.

Азербайджанская Республика, город Баку, Ясамальский район.