Gerb

21 декабря 2017, 14:20
W1siziisijiwmtcvmtivmjevm2j5mgoydm13el8wmdeuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilci2ntr4mzi3iyjdxq?sha=d63ac9f56c447096

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял государственного советника Президента Республики Узбекистан Рустама Камилова.

Президент Ильхам Алиев выразил признательность за то, что Узбекистан представлен на проходящей в Баку международной конференции на тему «2017 - Год исламской солидарности: межрелигиозный и межкультурный диалог» делегацией высокого уровня. Глава государства отметил важность того, что в братской стране также была проведена конференция в рамках «Года исламской солидарности».

Государственный советник Рустам Камилов передал главе государства приветствия Президента Узбекистана Шавката Мирзиеева. Рустам Камилов отметил, что у наших народов есть много схожих подходов к сохранению толерантности народа и мира. Коснувшись значения толерантности, гость сказал, что важно, чтобы люди, сосуществуя, трудились во имя развития страны. Рустам Камилов отметил, что в Узбекистане одним из приоритетных направлений являются возрождение исламских традиций, сохранение исламского наследия и доведение его до грядущих поколений.

Президент Ильхам Алиев поблагодарил за приветствия Президента Узбекистана Шавката Мирзиеева, просил передать и его приветствия главе государства Узбекистана.


Высокое разрешение