Gerb

15 декабря 2017, 12:00
W1siziisijiwmtcvmtivmtuvmwzrdhn1cml6bv8wmdeuslbhil0swyjwiiwidgh1bwiilci2ntr4mzi3iyjdxq?sha=960be5e478b49f24

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял участие в открытии административного здания Сумгайытской городской организации Партии «Ени Азербайджан».

Глава государства разрезал ленту, символизирующую открытие здания.

Партия «Ени Азербайджан», являющаяся ведущей политической силой Азербайджана и отмечающая в 2017 году 25-летие создания, принимает непосредственное участие во всех сферах жизни страны, вносит важный вклад в прогресс республики. В успешной деятельности партии, ряды которой постепенно расширяются, большая роль принадлежит городским и районным организациям. Новые административные здания городских и районных организаций Партии «Ени Азербайджан» отличаются своей современностью, в них созданы все условия для плодотворной деятельности.

Было сообщено, что в фойе трехэтажного здания установлен бюст создателя Партии «Ени Азербайджан» великого лидера Гейдара Алиева, создан уголок Гейдара Алиева. В здании имеются административные кабинеты, зал заседаний на 300 мест, где можно проводить на высоком уровне различные мероприятия, семинары и конференции, связанные с деятельностью Партии «Ени Азербайджан». Здесь в то же время будут проводиться мероприятия, связанные со знаменательными датами в жизни города. В здании также будет функционировать столовая.

Как и во всех уголках республики, в городе Сумгайыт члены Партии «Ени Азербайджан» отличаются активностью. Они принимают активное участие в общественно-политической жизни города, вносят вклад в социально-экономическое развитие Сумгайыта. В настоящее время Сумгайытская городская организация Партии «Ени Азербайджан» насчитывает 26 тысяч 150 членов, из них 13 тысяч 837 – женщины, 14 тысяч 429 – молодежь.


Высокое разрешение