Gerb

11 декабря 2017, 10:50
W1siziisijiwmtcvmtivmtevmmcwa3hnedrsy18wmdiuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilci2ntr4mzi3iyjdxq?sha=c13640363f321e8c

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял делегацию во главе с председателем Комитета Государственной Думы Российской Федерации по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонидом Калашниковым.

На встрече было подчеркнуто успешное развитие двусторонних отношений между нашими странами в различных сферах, отмечена роль межпарламентского сотрудничества в укреплении связей.

Президент Ильхам Алиев подчеркнул, что проходящее в Баку заседание совместной комиссии комитета Милли Меджлиса Азербайджанской Республики по международным отношениям и межпарламентским связям и Комитета Государственной Думы Российской Федерации по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками вносит вклад в это сотрудничество. Глава государства отметил важность дальнейшего расширения сотрудничества на парламентском уровне.

Председатель Комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников передал главе государства приветствия председателя Государственной Думы Российской Федерации Вячеслава Володина. Гость сказал, что идущие в Баку процессы развития произвели на них глубокое впечатление с первого дня прибытия в Азербайджан. Подчеркнув, что 12 декабря будет отмечаться день памяти великого лидера Гейдара Алиева, Леонид Калашников отметил, что память об этой великой личности с глубоким уважением чтят в России по сей день.

Глава государства Ильхам Алиев выразил признательность за приветствия Вячеслава Володина, просил передать и его приветствия председателю Государственной Думы.


Высокое разрешение