Gerb

19 сентября 2017, 20:30
W1siziisijiwmtcvmdkvmjavnhvpb3fratg2a18wns5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijy1nhgzmjcjil1d?sha=3f07fac42d13a72b

 D Нью-Йорке, в штаб-квартире Организации Объединенных Наций, состоялось открытие общих обсуждений.

B мероприятии приняли участие Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев, первая леди Мехрибан Алиева и Лейла Алиева.

Выступивший на открытии общих обсуждений генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш подчеркнул, что в настоящее время в мире есть очень много проблем, сказал, что доверие между странами снизилось. Коснувшись увеличения числа беженцев, вызовов миграции, торговли людьми, климатических изменений и других глобальных проблем, генеральный секретарь ООН выразил уверенность в том, что только сообща можно добиться мира и восстановить взаимное доверие.

Президент 72-й сессии Генеральной ассамблеи ООН Мирослав Лайчак сказал, что продолжающиеся в мире конфликты больше всего наносят удар по простым людям. Он поделился своими мнениями о бедности, климатических изменениях, вызовах международного терроризма, подчеркнул, что эти проблемы напрямую влияют на жизнь людей. Мирослав Лайчак отметил, что обеспечение мира и предотвращение войн должно быть одним из ключевых направлений деятельности ООН.

Затем Президент Федеративной Республики Бразилия Мишел Темер поделился своими мнениями по темам.

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп отметил важность более плодотворной деятельности ООН. Подчеркнул, что государства должны защищать интересы и будущее народов. Президент США сказал, что мы должны работать сообща и быть едины против угроз. Дональд Трамп выразил признательность Турции, Иордании и Ливии за то, что они приняли беженцев из Сирии.


Высокое разрешение