Gerb

13 сентября 2017, 16:20

Приговором от 20/0/17 судебной коллегии Бакинского суда по тяжким преступлениям я был осужден по ст. 318.2 УК АР к трем годам лишения свободы. Обвинение по ст. 281.2 было снято.

Сегодня я узнал, что Вы подписали указ о моем помиловании. Я безмерно Вам благодарен. Наверное, в моей жизни ни одного события я не ждал с таким нетерпением!

Еще раз хочу повторить, что я искренне раскаиваюсь в содеянном. На тот момент, когда я посещал Нагорный Карабах, у меня не было достоверной информации о событиях в этом регионе и вокруг него.

Сейчас я получил неоспоримое доказательство того, что Карабах являлся и будет являться истинными землями Азербайджана. Я надеюсь, что вопрос о Карабахе будет урегулирован с учетом территориальной целостности Азербайджана.

Еще раз искренне раскаиваюсь в своих безответственных поступках. Огромное Вам спасибо за то понимание и милосердие, которое Вы проявили по моему делу.

Позвольте пожелать Вам, Вашей семье, всему народу Азербайджана здоровья, долголетия, дальнейшего процветания и скорейшего освобождения оккупированных территорий.

А.Лапшин