Gerb

26 августа 2017, 11:00

Уважаемый господин Президент!

Каждый Ваш визит в город Ширван вдохновляет наших жителей на новые успехи. Наш дом номер 18,  расположенный  на проспекте Гейдара Алиева,  был построен  в 60-е годы прошлого века. Можно сказать, что здание  находилось в непригодном для эксплуатации состоянии. За счет средств, выделенных Вами после Вашей июньской  поездки в наш город для капитального ремонта многоквартирных зданий в городе Ширван, кровля и фасад нашего здания были отремонтированы на высоком уровне. После ремонта  наш дом принял новый, красивый, аккуратный облик. В настоящее время жители гордятся красивыми зданиями, аккуратными улицами и своим  городом. Выражаем Вам признательность за такое  внимание и заботу.

Господин Президент,  жители города Ширвана  одобряют  Вашу внутреннюю и внешнюю политику,  проводимые по Вашему поручению  в республике созидательные работы,  поддерживают Вас.

Еще раз  выражаем Вам признательность за проводимую Вами грандиозную работу во благо развития нашей страны. Желаем Вам долгих лет жизни, крепкого здоровья.

Мы, ширванцы, всегда будем для Вас поддержкой, опорой. Да поможет Вам Всевышний.

С уважением,

Балашов Гамид Аваз оглу

Алиева Сюнбюль Алекбер гызы

Керимова Кямаля Маис гызы

Назарова Зумруд Малик гызы и другие

Азербайджанская Республика, город Ширван.