Gerb

15 августа 2017, 17:55

В последние годы большой размах в стране получили строительно-созидательные работы. Принятие мер, предусмотренных в рамках различных отраслевых государственных программ, связанных с развитием экономики, создало условия для реализации крупномасштабных инфраструктурных проектов и в городе Баку, расширения предпринимательской и инвестиционной деятельности, дальнейшего увеличения объема и улучшения качества услуг, в том числе коммунальных и социальных услуг, оказываемых населению.

В рамках проекта «Белый город», являющегося одним из крупнейших строительных проектов, реализуемых на территории Баку, в столице проводятся обширные работы по благоустройству и озеленению, строятся дорожная и коммуникационная инфраструктуры.

В связи с этим возникла необходимость продолжения проектов систем водоснабжения, канализации и дождевых вод в «Белом городе».

Руководствуясь пунктом 32 статьи 109 Конституции Азербайджанской Республики, в целях обеспечения реализации проектов систем водоснабжения, канализации и дождевых вод на территории под названием «Белый город» города Баку постановляю:

1. Из средств, предусмотренных в подпункте 1.14.3.3.9 Указа Президента Азербайджанской Республики «О применении Закона Азербайджанской Республики «О государственном бюджете Азербайджанской Республики на 2017 год» от 27 декабря 2016 года номер 1180, выделить Открытому акционерному обществу «Азерсу» 3, 0 (три) миллиона манатов.

2. Министерству финансов Азербайджанской Республики обеспечить финансирование в сумме, предусмотренной в части 1-й настоящего Распоряжения.

3. Кабинету Министров Азербайджанской Республики решить вопросы, вытекающие из настоящего Распоряжения.

 

Ильхам Алиев

Президент Азербайджанской Республики

город Баку, 15 aвгуста 2017 года.