Gerb

11 августа 2017, 16:30

Уважаемый господин Президент!

Квартиры, подаренные Вами 255 представителям нашей профессии как раз накануне Дня национальной печати – это показатель глубокого уважения к историческим традициям отечественной журналистики, основы которой были заложены выдающимся просветителем Гасан беком Зардаби, и к той заботе и вниманию, которое всегда проявлял к нам общенациональный лидер Гейдар Алиев. Это – наглядное свидетельство того, как Азербайджанское государство и лично Вы цените наш труд, с каким пониманием и чуткостью относитесь к нашим проблемам.

В этой связи уместно было бы напомнить, что Вы с честью носите звание Друга журналистов. Для нашего народа и для всего мира этой яркий пример того, что слова образцового во всех смыслах глав государства не расходятся с делами, что обещание «быть Президентом каждого гражданина Азербайджана» поистине возведены Вами в жизненный принцип.

И это – только одно из Ваших выдающихся качеств, снискавших Вам всенародное уважение, качеств, вселяющих в нас твердую уверенность в том, что не за горами тот день, когда флаг Азербайджана будет развеваться на всех освобожденных от оккупации наших земель. Это и другие Ваши качества снискало Вам глубокое уважение также на международной арене – каждое Ваше справедливое выступление – это к тому же пополнение в «копилку» авторитета всей нации.

Уважаемый господин Президент, позвольте еще раз выразить Вам и Вашей супруге, Первому вице-президенту Азербайджана госпоже Мехрибан ханым Алиевой чувство огромной признательности и глубокого уважения.

Хюгуг Салманов

1-й заместитель главного редактора «Каспий»

Аэлиты Фроловой

редактор-оформитель газеты «Каспий»