Gerb

09 августа 2017, 10:45
W1siziisijiwmtcvmdgvmdkvnnbha2nlcjnzn19xywj1bc5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijy1nhgzmjcjil1d?sha=454713e18865be99

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял председателя Государственного пограничного комитета Республики Беларусь Анатолия Лаппо.

Oтметив, что был в Баку в 1990 году, Анатолий Лаппо сказал, что во время нынешнего визита в нашу столицу он увидел невероятное развитие. С удовлетворением подчеркнув, что как пограничник начинал свою службу в качестве начальника заставы в Нахчыване, он сказал : «Во время работы на посту начальника заставы в Нахчыване мне несколько раз выпала честь встретиться с легендарным сыном Азербайджана Гейдаром Алиевым, и я вспоминаю те годы с добрыми чувствами».

Президент Ильхам Алиев выразил признательность за теплые слова. Подчеркнув, что за минувший период в Нахчыване шли процессы большого развития, глава государства сказал, что этот визит гостя в нашу страну создает хорошие возможности, чтобы вновь увидеть места, где он служил.

На встрече было подчеркнуто успешное развитие азербайджано-белорусских двусторонних отношений в различных сферах, отмечено, что сотрудничество между пограничными службами двух государств вносит вклад в дальнейшее укрепление наших связей.


Высокое разрешение