Gerb

04 августа 2017, 13:05

Уважаемый господин Президент!

Каждый шаг, предпринимаемый Вами во имя прогресса независимой азербайджанской прессы, развития национальной печати, повышения социального благосостояния представителей СМИ, достоин одобрения. В частности, обеспечение журналистов новыми квартирами, материальная поддержка развития средств массовой информации являются наглядным примером внимания и заботы о медиа. С уверенностью можно сказать, что ни в одной стране мира государственная забота о печати не находится на столь высоком уровне как в Азербайджане. Поэтому эта благородная инициатива правительства Азербайджана, а точнее Ваша, должна быть примером для многих государств.

Подписав Распоряжение «О мерах по усилению социальной защиты работников азербайджанской печати», Вы продемонстрировали уважение и внимание к свободе слова в Азербайджане, развитию демократии, принципам построения правового государства. С уверенностью отмечаем, что, являясь органом печати, для которого интересы азербайджанского государства превыше всего, мы и впредь будем прилагать большие усилия для процветания нашей Родины.

Господин Президент, выражаем Вам глубокое уважение и признательность, желаем успехов в Вашей неоценимой деятельности во имя развития азербайджанского государства.         

С уважением,

От имени коллектива информационного агентства «Vətəninfo.az»

Нахид Джанбахышлы

Азербайджанская Республика, город Баку.