Gerb

01 августа 2017, 14:00

Уважаемый господин Президент!

Распоряжения, подписанные Вами в связи с празднованием юбилеев национальной печати Азербайджана на государственном уровне, награждением журналистов, имеющих заслуги в развитии печати, почетными званиями, орденами и медалями, предоставлением материальной помощи редакциям газет, а также улучшением жилищных условий представителей медиа являются наглядным примером Вашей высокой оценки азербайджанской печати, труда журналиста, свободы слова и мысли.

Господин Президент, включение в список представителей медиа, получивших квартиры в здании, построенном по Вашему Распоряжению, сотрудников газеты «Халг джебхеси» Арзу Шириновой и Махира Зейналова, вдохновляет нас. Выражаю Вам глубокую признательность за высокое доверие и заботу.

Мы приложим все свое умение, чтобы стать достойными этого доверия, согласно Вашим напутствиям всегда будем дорожить нашими национально-духовными ценностями, государственными и национальными интересами, будем неустанно работать для достижения стратегических целей, установленных Вами.

С глубоким уважением,

Мирзабейли Эльчин

главный редактор газеты «Халг джебхеси»

Азербайджанская Республика, город Баку.