Gerb

31 июля 2017, 12:40
W1siziisijiwmtcvmdcvmzevexbszzdtmgvzxzawmy5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijy1nhgzmjcjil1d?sha=69d804ddd9696917

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял председателя Палаты представителей штата Аризона США Джавана Меснарда.

Отметив, что он уже несколько дней находится в Азербайджане, ознакомился с Баку и нашими регионами, председатель Палаты представителей американского штата Аризона Джаван Меснард сказал: «Очень рад находиться в Вашей чудесной стране. Азербайджан - очень красивая страна. Я здесь впервые. Люди повсюду демонстрируют дружелюбие и гостеприимство. Вернувшись в США, я со всеми поделюсь своими впечатлениями». Джаван Меснард сообщил, что большинство законодателей штата Аризона много слышали об Азербайджане.

Президент Ильхам Алиев подчеркнул, что посещение гостем Баку и регионов поможет получить более обширную информацию о нашей стране. Глава государства отметил, что осуществление частых визитов из США в Азербайджан важно с точки зрения расширения контактов между людьми и более близкого знакомства наших народов, и это будет также служить делу укрепления сотрудничества между нашими странами. Президент Ильхам Алиев сказал, что двусторонние отношения между Азербайджаном и США в области политики, экономики, энергетики, безопасности, а также сотрудничество нашей страны с отдельными американскими штатами находятся на очень хорошем уровне. Подчеркнув в то же время, что в некоторых регионах США общественность не обладает полноценной информацией о нашей стране, глава осударства отметил значение более широкого распространения правды об Азербайджане.


Высокое разрешение