Gerb

28 июля 2017, 14:00

Уважаемый господин Президент!

От имени коллектива газеты «Ики сахиль» поздравляем Вас с присуждением премии «Друг журналистов», желаем новых грандиозных достижений в деятельности. Вы – друг и покровитель журналистов. Мы, журналисты, постоянно чувствуем это внимание и заботу в повседневной жизни, творческой деятельности. Естественно, основа этой доброй традиции была заложена общенациональным лидером Гейдаром Алиевым, и в настоящее время Вы ее успешно продолжаете, обогащаете.

Господин Президент, чувство радости, которое вызвало обеспечение 255 наших коллег квартирами в очередном жилом доме, построенном для журналистов, никогда не будет забыто. Вы являетесь инициатором и руководителем этого грандиозного проекта. Именно благодаря Вашему вниманию и заботе нашим журналистам за эффективную деятельность присваиваются почетные звания, выделяется единовременная помощь с целью дальнейшего усиления материально-технической базы СМИ.

Уважаемый Президент, хотим Вас заверить в том, что газета «Ики сахиль» в течение 26-летнего периода деятельности руководствуется национальными и государственными интересами, и впредь будет верна этим священным идеям. Как Вы отметили, мы, журналисты под Вашим руководством будем стараться вносить вклад в многовекторную политику, рассчитанную на более яркое будущее Азербайджана.

С уважением,

Вугар Рагимзаде

главный редактор газеты «Ики сахиль»

Азербайджанская Республика, город Баку.