Gerb

21 июля 2017, 15:20

Уважаемый господин Президент,

Мы Вас очень любим! Да хранит Вас Всевышний! Я прослезилась, когда увидела дома, которые Вы подарили представителям средств массовой информации, также, когда увидела радость людей, которые в них будут жить и когда поделилась об этом с друзьями. Как человек, который пережил чувство радости от получения квартиры, я попросила у Всевышнего, чтобы Вы всегда были бы здоровы и полны сил, чтобы, как достойный сын своего отца, постоянно служили своему народу.

Дорогой Президент, для своего народа Вы творите добро, которое сильные государства мира не могут сделать для своих граждан. Да хранит Вас и Ваших любимых Всевышний! Мое сердце преисполнено гордости. Знаю, что такого лидера любит и Всевышний. Да поможет он Вам в Вашей работе!

Выступая во всех регионах Азербайджана в рамках Национальной программы действий, поощряющей открытое правительство, я всегда рассказываю о Ваших великих и самоотверженных заслугах перед народом. Рассказываю о Ваших решительных шагах для облегчения жизни своего народа и объясняю, как простые люди могут получить пользу от этой программы в регионах.

Благодарю Всевышнего за то, что у нас был Гейдар Алиев и есть Вы. Вы доказали, что поистине являетесь Президентом каждого азербайджанца. И Вашего сына Гейдара Ильхам оглу Алиева Вы вырастили как достойного гражданина. Да хранит Вас Всевышний!

С уважением,

Шамсивари Индира Ислам гызы

Азербайджанская Республика, Сумгайыт.