Gerb

18 июля 2017, 13:40
W1siziisijiwmtcvmdcvmtgvn3zlzjfrm24ydf8wmdjfmtnflmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwinju0edmynymixv0?sha=f736bf00cfced840

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял делегацию во главе с федеральным министром Австрии по делам семьи и молодежи Софи Кармасин.

Федеральный министр Австрии по делам семьи и молодежи Софи Кармасин подчеркнула, что ее визит в нашу страну проходит успешно, с удовлетворением рассказала о проведенных в министерствах и организациях многочисленных плодотворных встречах и отметила оказанное делегации гостеприимство. Подчеркнув, что Азербайджан - очень интересная и открытая страна для сотрудничества, австрийский министр сказала, что в нашей стране имеются широкие возможности для реализации различных проектов. Софи Кармасин отметила, что ее страна готова оказать Азербайджану поддержку в деле осуществления соответствующих ноу-хау. Она сообщила, что во время посещения 17 июля Министерства труда и социальной защиты населения Азербайджана была проинформирована об интересных проектах, связанных с электронным правительством в нашей стране. Гостья отметила, что эти проекты представляют очень большой интерес для Австрии, и ее страна заинтересована в дальнейшем изучении и применении этих проектов.

Выразив также удовлетворение встречами, проведенными в SOCAR, федеральный министр Австрии по делам семьи и молодежи Софи Кармасин сообщила, что и там делегация ознакомилась с интересными проектами, связанными с охраной окружающей среды.

Президент Ильхам Алиев подчеркнул важность расширения формата сотрудничества с тем, чтобы партнерские связи между Азербайджаном и Австрией охватили новые сферы. Выразив уверенность в том, что визит федерального министра Австрии по делам семьи и молодежи Софи Кармасин в Азербайджан будет плодотворным и даст хорошие результаты, глава государства высказал надежду на то, что нынешний визит внесет вклад в развитие нашего сотрудничества в различных областях.

В заключение была сделана фотография на память.


Высокое разрешение