Gerb

17 июля 2017, 13:00
W1siziisijiwmtcvmdcvmtcvotgzcws5ztcwbl9eu0nfmdy0ni5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijy1nhgzmjcjil1d?sha=30e2f64959e4e387

По окончании встречи в расширенном составе, состоялась церемония подписания документов с участием Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева и Президента Латвийской Республики Раймондса Вейониса.

Президент Ильхам Алиев и Президент Раймондс Вейонис подписали «Совместную декларацию о налаживании стратегического партнерства между Азербайджанской Республикой и Латвийской Республикой».

«Меморандум о взаимопонимании между Министерством транспорта, связи и высоких технологий Азербайджанской Республики и Министерством транспорта Латвийской Республики относительно международных комбинированных грузоперевозок» подписали сопредседатель Межправительственной комиссии по экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству со стороны Азербайджана, министр экологии и природных ресурсов Гусейнгулу Багиров и министр транспорта Латвии Илдис Аугулис.

«Соглашение между Министерством по чрезвычайным ситуациям Азербайджанской Республики и Министерством экономики Латвийской Республики о сотрудничестве в области государственного надзора за безопасностью в строительстве» подписали сопредседатель Межправительственной комиссии по экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству со стороны Азербайджана, министр экологии и природных ресурсов Гусейнгулу Багиров и министр образования и науки Латвии Карлис Шадурскис.

«Соглашение между Правительством Азербайджанской Республики и Правительством Латвийской Республики о сотрудничестве в области образования» подписали министр образования Азербайджана Микаил Джаббаров и министр образования и науки Латвии Карлис Шадурскис.


Высокое разрешение