Gerb

25 июня 2017, 16:45
W1siziisijiwmtcvmdyvmjuvode2bxptn2xsbv8ylkpqryjdlfsiccisinrodw1iiiwinju0edmynymixv0?sha=eefb2576183435f3

Президент Ильхам Алиев принял председателя и исполнительного директора Формулы-1 Чейза Кэри, директора Формула-1 Мотоспорт Росса Брауна и директора Формулы-1 по коммерции и маркетингу Шона Братчеса.

Выразив удовлетворение проведением в Азербайджане соревнований Формула-1, глава государства сказал, что после прошлогодних соревнований приток туристов в нашу страну увеличился на 25 процентов. Президент Ильхам Алиев отметил, что проведение соревнований Формула-1 на треке городского кольца позволило лучше узнать нашу столицу. Глава государства подчеркнул, что за этими соревнованиями наблюдает большая зрительская аудитория во всем мире.

Председатель и исполнительный директор Формула-1 Чейз Кэри, выразив удовлетворение пребыванием в Баку, который произвел на него глубокое впечатление, подчеркнул, что наша столица – прекрасный и величественный город. Он сказал, что был рад совершить прогулку по городу и полюбоваться красотой Баку. Чейз Кери особо отметил, что в Баку созданы прекрасные условия для соревнований.


Высокое разрешение