Gerb

21 июня 2017, 11:00
W1siziisijiwmtcvmdyvmjevnm5medbimgloyv8wmdeuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilci2ntr4mzi3iyjdxq?sha=30e18fe1ce980e4a

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял бывшего премьер-министра Французской Республики, президента компании Villepin International Доминика де Вильпена.

Доминик де Вильпен, вспомнив последнюю встречу с Президентом Ильхамом Алиевым, сказал, что несмотря на то, что с этой встречи прошло уже более года, развитие во всех сферах в Азербайджане еще больше ускорилось и происходящие в стране изменения, стабильность налицо. Он также отметил, что предстоящие в Баку соревнования Формулы-1 вызывают очень большой интерес.

Президент Ильхам Алиев сказал, что в Азербайджане царит общественно-политическая стабильность, осуществляются широкомасштабные работа по развитиею страны.

На встрече с удовлетворением было отмечено проведение эффективных и продуктивных обсуждений во время встреч, проведенных ранее между Президентом Азербайджанской Республики и бывшим премьер-министром Французской Республики Домиником де Вильпеном, подчеркнуто успешное развитие азербайджано-французских двусторонних отношений в политической, экономической, энергетической, гуманитарной и других сферах, отмечено наличие хороших перспектив для дальнейшего укрепления нашего сотрудничества.


Высокое разрешение