Gerb

15 июня 2017, 10:35
W1siziisijiwmtcvmdyvmtuvodbrzhixamt2x0z1bgxtaxplumvuzgvyxznflmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwinju0edmynymixv0?sha=ae21381e9b77d1d0

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял генерального секретаря Межпарламентского союза Мартина Чунгонга.

Генеральный секретарь Межпарламентского союза Мартин Чунгонг выразил чувство большого удовлетворения от визита в Азербайджан, отметил, что Баку – прекрасный город. Гость сказал, что чем больше информации он получает о нашей стране, тем больше растет его интерес к Азербайджану. Отметив важность того, что представители различных религий живут в нашей стране в мирных условиях, Мартин Чунгонг сказал, что Межпарламентский союз проявляет особый интерес к сотрудничеству с Азербайджаном. Подчеркнув, что всегда слышит позитивную информацию о нашей стране, Мартин Чунгонг отметил важное значение доведения этих реалий до всего мира.

Выразив заинтересованность в распространении полной и объективной информации об Азербайджане, Президент Ильхам Алиев подчеркнул значение того, чтобы посещающие Азербайджан гости, в том числе члены парламентов различных стран воочию убеждались в развитии нашей страны. Коснувшись значения межпарламентских связей, глава государства сказал, что Азербайджан сотрудничает с парламентскими ассамблеями СНГ, Совета Европы, ОБСЕ и других международных организаций, отметил, что это многостороннее сотрудничество дает успешные результаты. Президент Ильхам Алиев подчеркнул, что организуемые в Азербайджане международные мероприятия, визиты высокого уровня играют особую роль в создании атмосферы диалога, толерантности и взаимопонимания между народами и нациями. Отметив, что визит генерального секретаря Межпарламентского союза Мартина Чунгонга в Азербайджан является хорошей возможностью для проведения обмена мнениями по вопросам, касающимся нашего сотрудничества, глава государства выразил надежду на то, что этот визит внесет вклад в дело расширения наших связей.


Высокое разрешение