Gerb

05 мая 2017, 13:40
W1siziisijiwmtcvmduvmtmvmnh5bmfjztqwof8wmdnftuviuklcqu5fwefosu1fvfvwrunssv9rrujvtc5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijy1nhgzmjcjil1d?sha=43971ee166456266

Первый вице-президент Азербайджанской Республики госпожа Мехрибан Алиева и вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева в рамках проходящего в Баку IV Всемирного форума по межкультурному диалогу встретились с генеральным директором ИСЕСКО Абдулазизом бин Османом аль-Тувейджри.

На встрече посол доброй воли ИСЕСКО Мехрибан Алиева отметила, что рада вновь видеть в Баку генерального директора структуры, сказала, что между Азербайджаном и организацией налажено плодотворное сотрудничество.

Мехрибан Алиева выразила уверенность в том, что обсуждения, проводимые в рамках IV Всемирного форума по межкультурному диалогу, внесут вклад в решение многих вопросов, беспокоящих мир.

Генеральный директор ИСЕСКО Абдулазиз бин Осман аль-Тувейджри высказал удовлетворение тем, что вновь находится в Баку. Он подчеркнул, что вопросы, включенные в повестку дня Форума, имеют глобальное значение.