Gerb

11 мая 2017, 20:10
W1siziisijiwmtcvmduvmtevnnbzaxc3n2nmel8wmdffmv8uanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilci2ntr4mzi3iyjdxq?sha=4b7d50cf225c655d

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял государственного министра Королевства Саудовская Аравия по вопросам залива Тамера Аль-Сабху.

Государственный министр Тамер Аль-Сабха передал главе нашего государства приветствия и послание Хранителя двух святынь, Короля Саудовской Аравии Салмана ибн Абдул-Азиза Аль Сауда. Он отметил, что его страна заинтересована в налаживании тесных дружественных связей и сотрудничества с Азербайджаном.

Подчеркнув, что двусторонние отношения между Азербайджаном и Саудовской Аравией находятся на очень высоком уровне, глава государства выразил удовлетворение стремительным развитием наших связей, построенных на основе дружбы и братства, в различных сферах. Отметив, что хорошо помнит свой визит в Саудовскую Аравию и оказанное в ходе него гостеприимство, Президент Ильхам Алиев сказал, что переговоры и обмен мнениями, проведенные с Хранителем двух святынь, Королем Саудовской Аравии Салманом ибн Абдул-Азизом Аль Саудом, а также встречи с другими руководителями, произвели на него глубокое впечатление.

На встрече говорилось о значении открывающихся завтра в Баку Игр исламской солидарности, была выражена уверенность в том, что эти Игры внесут вклад в дело укрепления единства и солидарности между исламскими странами.

Глава государства выразил признательность за приветствия Короля Саудовской Аравии Салмана ибн Абдул-Азиза Аль Сауда, просил передать и его приветствия Королю Саудовской Аравии.


Высокое разрешение