Gerb

04 мая 2017, 11:05
W1siziisijiwmtcvmduvmdqvn2tnzzj6mwpid18wmdeuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilci2ntr4mzi3iyjdxq?sha=240da41e2711e36f

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял верховного представителя ООН по Альянсу цивилизаций Насира Абдулазиза Аль-Насера.

На встрече было отмечено важное значение IV Всемирного форума по межкультурному диалогу в Баку с точки зрения укрепления международного сотрудничества.

Насир Абдулазиз Аль-Насер сказал: «ООН высоко ценит Ваше лидерство. Это лидерство особенно проявляется в культуре, межрелигиозном диалоге и взаимопонимании. Это очень важный вопрос. Мир переживает тяжелый период. По сравнению с другими странами мы видим, что в Азербайджане под Вашим руководством на высоком уровне обеспечены стабильность и безопасность. В мире есть большая потребность в таких лидерах, как Вы, мы высоко ценим это».

Глава нашего государства выразил признательность за теплые слова. Президент Ильхам Алиев подчеркнул, что Насир Абдулазиз Аль-Насер вносит большой вклад в развитие и укрепление межцивилизационного диалога в мире, высоко оценил его роль и поддержку в организации в прошлом году в Баку VII Глобального форума Альянса цивилизаций ООН, а также IV Всемирного форума по межкультурному диалогу.

Президент Ильхам Алиев выразил уверенность в том, что успешное сотрудничество между Азербайджаном и ООН продолжится и впредь.


Высокое разрешение