Gerb

03 мая 2017, 16:50
W1siziisijiwmtcvmduvmdmvm2tpbgfvdgvvov8wms5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijy1nhgzmjcjil1d?sha=a7274065c680e60b

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял верительные грамоты новоназначенного чрезвычайного и полномочного посла Республики Мали в нашей стране Тиефинга Конате.

Посол Тиефинг Конате обошел строй почетного караула.

Tиефинг Конате вручил Президенту Ильхаму Алиеву свои верительные грамоты.

Затем Президент Азербайджана побеседовал с послом.

Отметив важность ожидаемого в ближайшем будущем визита в Азербайджан Президента Республики Мали Ибрагима Бубакара Кейты, глава государства подчеркнул, что в ходе визита будет проведен обмен мнениями по вопросам развития двусторонних отношений между нашими странами. Президент Ильхам Алиев сказал, что начало деятельности Тиефинга Конате в нашей стране в качестве посла создает хорошую возможность для обсуждения ряда важных вопросов сотрудничества.

Передав приветствия народа и правительства Maли народу Азербайджана, посол Тиефинг Конате отметил, что между Азербайджаном и Мали существуют дружественные и братские отношения, подчеркнул, что в период деятельности в нашей стране приложит все усилия для развития сотрудничества между нашими странами. Напомнив о том, что впервые посетил Азербайджан в 2013 году в должности министра, Тиефинг Конате сказал, что очень рад назначению послом в нашей стране, выразил признательность Президенту Ильхаму Алиеву за проявленное к нему высокое гостеприимство.


Высокое разрешение