Gerb

13 апреля 2017, 10:30
W1siziisijiwmtcvmdqvmtmvnm9ymwrjc2vzml9gdwxsu2l6zvjlbmrlci5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijy1nhgzmjcjil1d?sha=5835fce3210fc1b4

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял главу Киевской городской государственной администрации Виталия Кличко.

Вспомнив недавнюю встречу в Мюнхене с главой Киевской городской государственной администрации Виталием Кличко, глава государства выразил надежду на то, что его визит в Азербайджан пройдет интересно, послужит делу укрепления связей между нашими странами, в том числе Баку и Киевом.

Подчеркнув наличие хороших перспектив для сотрудничества и взаимного опыта, глава государства Ильхам Алиев сказал, что нынешний визит Виталия Кличко создает возможность для встреч с коллегами, непосредственного знакомства с процессами, протекающими в нашей столице, и спортивными объектами, строящимися в Баку.

Выразив большое чувство удовлетворения от визита в Азербайджан, глава Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко отметил, что давно не был в Баку, красота нашей столицы произвела на него глубокое впечатление. Он сказал, что в связи с его визитом проделана большая подготовительная работа по расширению сотрудничества между нашими странами, в том числе Баку и Киевом.

Затем Виталий Кличко преподнес в подарок Президенту Ильхаму Алиеву один экземпляр изданной ограниченным тиражом книги-альбома, посвященной всемирно известному боксеру Мохаммеду Али с личным автографом Мохаммеда Али. Отметим, что книга-альбом, подаренная главе нашего государства, является 16-м экземпляром ограниченного тиража.


Высокое разрешение