Gerb

10 апреля 2017, 15:20

Уважаемый господин Президент!

В результате решительного и последовательного продолжения Вами политического курса основоположника независимой Азербайджанской Республики, общенационального лидера Гейдара Алиева наше государство становится могущественнее, развивается и укрепляется день ото дня. В результате оказанной поддержки и заботе о развитии предпринимательства все сферы экономики страны успешно развиваются. Реформы, осуществляемые по Вашей инициативе в туристической и аграрной сферах, послужили импульсом для повышения благосостояния народа и решения проблемы безработицы. В частности, работа, осуществляемая в области строительства армии, высоко оценивается народом. Азербайджанская армия, оснащенная сегодня самым современным оружием, является одной из мощных армий не только Южного Кавказа, но и всего мира.

Господин Верховный Главнокомандующий, успешные боевые операции, проведенные спустя год на оккупированных землях, вызвали большой энтузиазм у нашей армии и народа. Мы уверены, что наша армия под Вашим руководством освободит все оккупированные земли. Желаем Вам здоровья, больших успехов. Народ всегда будет поддерживать Вас и нашу армию.

Уважаемый Президент, жители села Кохне Альвади Масаллинского района всегда были преданы политике  великого лидера. Как весь народ, мы также всегда готовы по приказу Верховного Главнокомандующего отдать жизнь во имя освобождения оккупированных земель Родины.

От имени жителей села Кохне Альвади,

С уважением,

Рагимов Сафар,

Алиев Ядулла,

Аскеров Асадулла,

Гасымов Сабир,

Абыев Абдулали.

Азербайджанская Республика, Масаллинский район, село Кохне Альвади.