Gerb

04 апреля 2017, 10:30
W1siziisijiwmtcvmdqvmdqvmzh2ady2adrmcf8wmdmuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilci2ntr4mzi3iyjdxq?sha=3d64e069151e9c55

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял чрезвычайного и полномочного посла Республики Сербия в нашей стране Небойшу Родича.

Посол Небойша Родич вручил главе нашего государства высший орден Сербии, присужденный Президенту Азербайджанской Республики Ильхаму Алиеву в 2013 году за вклад, внесенный в работу по развитию и укреплению дружеских отношений и сотрудничества между Азербайджанской Республикой и Республикой Сербия.

Посол передал главе государства поздравления Президента Сербии Томислава Николича по случаю присуждения высшего ордена.

Президент Ильхам Алиев высоко оценил награждение высшим орденом и просил передать Президенту Сербии признательность за поздравления. Глава государства Ильхам Алиев с удовлетворением вспомнил визит Президента Томислава Николича в Азербайджан и встречу, проведенную с ним в Баку.

Президент Ильхам Алиев также просил передать поздравления в связи с победой Александра Вучича на последних президентских выборах в Сербии. Президент Ильхам Алиев пригласил Александра Вучича совершить визит в Азербайджан.

Посол Небойша Родич отметил, что визит Президента Ильхама Алиева в Сербию с нетерпением ожидается в его стране.

Посол Сербии сказал, что в период его деятельности в Азербайджане процессы стремительного развития во всех уголках нашей страны произвели на него глубокое впечатление.

Во время встречи было выражено удовлетворение успешным развитием двусторонних отношений между нашими странами, дана высокая оценка осуществляемой Азербайджаном работе по модернизации дорожной инфраструктуры Сербии.


Высокое разрешение