Gerb

03 апреля 2017, 14:00
W1siziisijiwmtcvmdqvmdmvnxuzagtpadl0n18wmdcuslbhil0swyjwiiwidgh1bwiilci2ntr4mzi3iyjdxq?sha=6e201b9acea722ab

По завершении встречи Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева и Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева в расширенном составе были подписаны азербайджано-казахстанские документы.

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев и Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев подписали Совместную декларацию президентов.

«Соглашение между ЗАО «Азербайджанские железные дороги» и Национальной компанией «Казахстанские железные дороги» о стратегическом сотрудничестве в области логистики и железнодорожного транспортного машиностроения подписали председатель ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Джавид Гурбанов и президент Национальной компании «Казахстанские железные дороги» Канат Алпысбаев.

«Протокол о внесении дополнений и изменений в Соглашение между Правительством Азербайджанской Республики и Правительством Республики Казахстан в области двойного налогообложения» подписали посол Азербайджана в Казахстане Рашад Мамедов и посол Казахстана в Азербайджане Бейбит Исабаев.

«Соглашение между Правительством Азербайджанской Республики и Правительством Республики Казахстан о международном автомобильном сообщении» подписали министр экономики Азербайджана Шахин Мустафаев и министр по инвестициям и развитию Казахстана Женис Касымбек.

«Программу сотрудничества между Министерством иностранных дел Азербайджанской Республики и Министерством иностранных дел Республики Казахстан на 2017-2018 годы» подписали министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров и министр иностранных дел Казахстана Кайрат Абдрахманов.

«Соглашение между Правительством Азербайджанской Республики и Правительством Республики Казахстан о сотрудничестве в области карантина и защиты растений» подписали министр сельского хозяйства Азербайджана Гейдар Асадов и первый заместитель премьер-министра Казахстана Аскар Мамин.


Высокое разрешение