Gerb

26 марта 2017, 12:20
W1siziisijiwmtcvmdmvmjyvmjb5ehnydgcxyv9gdwxsu2l6zvjlbmrlcl8ynl8wm18xn18xmv8xnf80lmpwzwcixsxbinailcj0ahvtyiisijy1nhgzmjcjil1d?sha=3e3063b97bcd4399

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял верительные грамоты новоназначенного чрезвычайного и полномочного посла Португалии в нашей стране Паулы Леал да Сильвы.

Посол Паула Леал да Сильва обошла строй почетного караула.

Госпожа Паула Леал да Сильва вручила верительные грамоты Президенту Ильхаму Алиеву.

Затем Президент Азербайджана Ильхам Алиев побеседовал с послом.
Чрезвычайный и полномочный посол Паула Леал да Сильва передала главе нашего государства приветствия и наилучшие пожелания Президента Португальской Республики Марсело Ребело де Суса и премьер-министра Антонио Коста.

Она сказала, что впервые посещает нашу страну, подчеркнула, что развитие столицы произвело на нее очень большое впечатление. Госпожа Паула Леал да Сильва отметила заинтересованность своей страны в укреплении и углублении двусторонних связей с Азербайджаном.

Глава нашего государства подчеркнул, что Азербайджан также заинтересован в расширении сотрудничества с Португалией. Президент Ильхам Алиев отметил важность проведения политических консультаций, повышения уровня экономической деятельности и бизнес-связей между нашими странами.

На встрече было отмечено наличие хороших возможностей для сотрудничества между нашими странами в туристическом секторе, проведен обмен мнениями о перспективах расширения взаимных связей в этой сфере.

Глава государства выразил признательность за приветствия Президента Марсело Ребело де Суса и премьер-министра Антонио Коста, попросил передать его приветствия Президенту и премьер-министру Португалии.


Высокое разрешение