Gerb

17 марта 2017, 12:15
W1siziisijiwmtcvmdmvmtcvoghpb3zkmgjonl9iyxnobglxlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwinju0edmynymixv0?sha=766152280b7c32a1

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял Принца Королевства Саудовская Аравия, председателя Управляющего совета Центра исламских исследований имени Короля Фейсала Турки Аль Фейсала.

Подчеркнув значение участия в V Глобальном Бакинском форуме Принца Королевства Саудовская Аравия, председателя Управляющего совета Центра исламских исследований имени Короля Фейсала Турки Аль Фейсала, Президент Ильхам Алиев расценил это как хороший показатель сотрудничества и дружественных связей между нашими странами.

Принц Саудовской Аравии, председатель Управляющего совета Центра исламских исследований имени Короля Фейсала Турки Аль Фейсал отметил значение V Глобального Бакинского форума с точки зрения расширения международного сотрудничества.

Турки Аль Фейсал с удовлетворением отметил, что гостеприимство в Азербайджане и чарующая красота Баку произвели на него глубокое впечатление. Он сказал, что реставрационные работы, проводимые в Ичеришехер, вызвали у него большой интерес.

Глава государства подчеркнул, что в последние годы в нашей стране проводится важная работа по сохранению исторического наследия и созданию образцов современной архитектуры.


Высокое разрешение