Gerb

16 марта 2017, 12:45

Уважаемый господин Президент!

Согласно подписанному Вами Распоряжению от 3 марта 2017 года, я удостоена почетного звания «Заслуженный учитель». Эта присуждение является очень почетной и одновременно очень ответственной для меня. Потому что учитель играет важную роль в образовании молодежи - будущего Азербайджана на высоком уровне, получении ею глубоких знаний, а также в воспитании будущего поколения в духе национального патриотизма, преданности государству. Как учитель, мать и, наконец, гражданка Азербайджана, преданная государственности, я всегда уделяла особое внимание и заботу о молодежи, прилагала все усилия для формирования будущего поколения как достойных граждан страны.

Господин Президент, Вы всегда проявляете огромную заботу и внимание о женщинах республики. Выражаю Вам глубокую благодарность и искреннюю признательность за высокую оценку, данную моему труду.

Считаю, что самым большим подарком для нас – женщин является назначение Вами посла доброй воли ЮНЕСКО и ИСЕСКО Мехрибан ханум Алиевой  Первым вице-президентом страны. Это решение является наглядным свидетельством Вашего доверия и почтения к азербайджанской женщине. Еще раз благодарю Вас.

С глубоким уважением и почтением,

Гандилова Саадат Таги гызы,

проректор АГЭУ.

Азербайджанская Республика, город Баку.