Gerb

10 марта 2017, 10:30
W1siziisijiwmtcvmdmvmtavnde2exhhnjg1mv9gdwxsu2l6zvjlbmrlci5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijy1nhgzmjcjil1d?sha=06f4ee7803585b56

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял делегацию во главе с председателем Группы дружбы Франция-Кавказ Сената Французской Республики Андре Рейшаром.

Отметив значение визита в Азербайджан Андре Рейшара с большой делегацией сенаторов Франции, глава государства сказал, что визит создаст хорошую возможность для близкого знакомства гостей с нашей страной.

На встрече было отмечено успешное развитие связей между двумя странами в различных сферах, значение взаимных визитов высокого уровня в укреплении нашего сотрудничества, подчеркнуто, что в ходе ожидаемого визита Президента Азербайджана Ильхама Алиева во Францию будут обсуждены перспективы экономического, энергетического сотрудничества, сотрудничества в рамках Европейского Союза, вопросы урегулирования армяно-азербайджанского, нагорно-карабахского конфликта.

В ходе беседы состоялся обмен мнениями о развитии сотрудничества между Азербайджаном и Францией в энергетической, экологической, сельскохозяйственной и других сферах.


Высокое разрешение