Gerb

07 марта 2017, 15:30

Уважаемый господин Президент!

Внимание и забота, оказываемые Вами всем регионам нашей республики, ощущается также в Гейгельском районе. За последние годы наш район стал еще более краше, благоустроился, полностью изменил свой облик, превратился в один из самых благоустроенных, развитых регионов нашей республики. В районе уделяется особое внимание созданию условий для плодотворной деятельности и комфортной жизни граждан.

Земля является символом благодати и изобилия. Есть такая поговорка: «Если не будешь ухаживать за землей, не стоит ее защищать, а если не сможешь защитить – не стоит ухаживать за ней». Эти земли были защищены нашими предками на протяжении тысячелетий и сохранены для нас. Одним из плодов независимости стало то, что каждый является хозяином своей земли. Сегодня государством созданы все условия для получения прибыли от земледелия, а также для ухода за ней. Под Вашим руководством  за последние годы осуществлены крупномасштабные проекты по повышению эффективности в области использования земли,  а также удовлетворения потребностей в оросительной воде. Эта работа успешно продолжается и сегодня. Население села Чайлы в основном занимается земледелием и скотоводством. Предоставленные нам паевые земли расположены на высоте от уровня проходящей через наше село реки Кюрек, из-за чего мы не могли использовать речную воду. Для решения этой проблемы мы – жители села обратились к Вам. Этот вопрос уже находит свое положительное решение – от  реки Кюрек до посевных участков проложен водопровод протяженностью 4 километра, который в ближайшее время будет сдан в эксплуатацию.

Уважаемый Президент, благодарим Вас за внимание и заботу об улучшении условий жизни в нашем селе. С уверенностью заявляем, что в ответ на заботу нашего государства мы своим трудом внесем вклад в дело обеспечения продовольственного изобилия в нашей стране.

Желаем, чтобы Вы всегда были рядом с нашим народом. Желаем Вам и Вашей семье долгих лет жизни, крепкого здоровья, счастья.

С чувством огромной и безграничной благодарности,

Самедов Нурлан Мушвиг оглу

Исмаилова Земфира Ягуб гызы

Рзаев Уджар Исмаил оглу

Алиева Айнур Тофиг гызы  и другие (всего 51 человек).

Азербайджанская Республика, Гейгельский район, село Чайлы.