Gerb

16 февраля 2017, 12:05
W1siziisijiwmtcvmdivmtyvnxfvoxg5ehftd19oqu1fnjyyny5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijy1nhgzmjcjil1d?sha=d0f89ce779fa0c66

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял делегацию, возглавляемую министром юстиции Исламской Республики Иран Мустафой Пурмохаммади.

Подчеркнув, что связи между Азербайджанской Республикой и Исламской Республикой Иран успешно развиваются во всех сферах, глава государства сказал, что есть хорошие возможности и для сотрудничества в правоохранительной сфере. Президент Ильхам Алиев выразил уверенность в том, что переговоры и обмен мнениями, которые будут проведены делегацией, возглавляемой министром юстиции Исламской Республики Иран Мустафой Пурмохаммади, с азербайджанскими коллегами по различным вопросам в данной сфере откроют новые возможности для сотрудничества. Коснувшись многочисленных контактов на различных уровнях между нашими странами в последнее время, глава государства отметил значение встреч на уровне президентов. Подчеркнув значение взаимных визитов с точки зрения дальнейшего укрепления наших связей, Президент Ильхам Алиев выразил уверенность в том, что нынешний визит в нашу страну делегации, возглавляемой министром юстиции Исламской Республики Иран Мустафой Пурмохаммади, будет способствовать дальнейшему расширению наших связей в сфере юстиции.

Отметив, что приезжал в Азербайджан примерно 23 года назад, министр юстиции Исламской Республики Иран Мустафа Пурмохаммади сказал, что большие изменения, произошедшие в нашей стране, произвели на него глубокое впечатление. Подчеркнув, что основа развития в Азербайджане была заложена общенациональным лидером нашего народа Гейдаром Алиевым, Мустафа Пурмохаммади, выразив глубокое почтение памяти великого лидера, отметил, что гениальный государственный деятель Гейдар Алиев придавал большое значение расширению азербайджано-иранских связей.


Высокое разрешение