Gerb

30 января 2017, 16:00
W1siziisijiwmtcvmdevmzavm294bjlmehgxav9xzwj1bf9maw5hbc5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijy1nhgzmjcjil1d?sha=7af38289dd8b86ee

Президент Ильхам Алиев принял делегацию во главе с генеральным директором Европейской комиссии по делам политики соседства и переговорам о расширении ЕС Кристианом Даниэльссоном.

Генеральный директор Европейской комиссии по делам политики соседства и переговорам о расширении ЕС Кристиан Даниэльссон сказал, что впервые находится в нашей стране, с удовлетворением подчеркнул, что архитектура нашей столицы, в особенности, красота Центра Гейдара Алиева, произвели на него глубокое впечатление.

Президент Ильхам Алиев рассказал о проводимых в нашей стране реформах, диверсификации экономики, в том числе экспорта, развитии ненефтяного сектора, работе, проводимой в энергетическом секторе, включая ТАР, в области транспорта, сельского хозяйства и других сферах, особо отметил значение реализуемых в этих сферах важных проектов в плане сотрудничества с Европейским Союзом.

Кристиан Даниэльссон подчеркнул, что проводимая в Азербайджане работа имеет важное значение с точки зрения обсуждения европейско-азербайджанского сотрудничества.

В ходе беседы состоялся обмен мнениями по ряду других вопросов, представляющих взаимный интерес.


Высокое разрешение