Gerb

18 января 2017, 11:45
W1siziisijiwmtcvmdevmtgvogp3bglscznycl9trvvesvlfx2zpbmfslmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwinju0edmynymixv0?sha=9f8288751932dcb4

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев встретился в Давосе с министром энергетики, промышленности и природных ресурсов Саудовской Аравии Халидом аль-Фалихом.

Высоко оценив сотрудничество между Саудовской Аравией и Азербайджаном, министр Халид аль-Фалих выразил надежду на дальнейшее расширение в будущем двусторонних отношений. Он отметил значение успешных реформ, осуществляемых в Азербайджане под руководством Президента Ильхама Алиева.

Президент Ильхам Алиев с удовлетворением вспомнил о визите в Саудовскую Аравию, отметил наличие братских отношений между нашими странами.

В ходе беседы были обсуждены вопросы инвестирования в экономику Азербайджана со стороны Саудовской Аравии, сотрудничества между Министерством энергетики, промышленности и природных ресурсов Саудовской Аравии и Министерством энергетики Азербайджана, реализации совместных проектов SOCAR и компании Saudi Aramco как в регионе, так и в других странах и др.


Высокое разрешение