Gerb

24 декабря 2016, 18:00

Уважаемый господин Президент!

Благодаря идеям общенационального лидера Гейдара Алиева и Вашей активной политической деятельности, сегодня Азербайджан превратился в самое развитое и сильное государство региона.

Широкомасштабные проекты, осуществляемые в нашей стране под Вашим руководством, создают основу для обеспечения счастливого будущего нашей Родины и народа. Облик столицы нашей родины города Баку стремительно меняется, а  благоустроительные и ремонтно-строительные работы в регионах нашей страны принимают еще больший размах. Естественно, нельзя не отметить заслуги первой леди Азербайджана Мехрибан ханум Алиевой, помогающей Вам в этой работе.

Уважаемый господин Президент, 20 мая в селе Ханкенди Исмаиллинского района произошел оползень. В результате оползня наши дома пришли в полную негодность. Всем известно, насколько тяжело остаться без дома простым сельским жителям, зарабатывающим на пропитание скотоводством и земледелием. Однако наша вера в Вас дала нам терпение и силу. Все 12 человек-членов двух семей связывали свои надежды с нашим Президентом. После нашего обращения к Вам был произведен осмотр наших домов и решено в течение кратчайшего времени перенести их в другое место. Согласно Вашему поручению, в настоящее время для нас строят новые дома за счет государственных средств.

Уважаемый господин Президент, выражаем Вам глубокую признательность за оказанную нам помощь. Желаем Вам успехов в Вашей деятельности во имя повышения социального благосостояния Азербайджанского народа.

Пользуясь возможностью искренне поздравляем Вас, первую леди нашей страны Мехрибан ханум Алиеву и членов Вашей семьи с наступающим 2017 годом! Желаем всем Вам крепкого здоровья.

С уважением,

Тапдыгов Кямран Арасту оглу,

Магеррамова Аиша Мамед гызы.

Азербайджанская Республика, Исмаиллинский район.